Зову тебя
в ответ лишь ночь...
Лишь ночь одна
теперь подруга.
Ты позовешь -
приду точь-в-точь
И вновь узнаем
мы друг друга.
И только в снах...
но поезд слыщу -
Не я пою, нет,
стук колес
И голос твой
уже чуть ближе.
И теплый ветер
позовет
Бежать туда...
родится утро
И птицы певчие
споют.
А я считаю
вновь минуты:
И звезды
яркие взойдут
Для нас двоих
и поезд ночи
Тебя примчит,
мой нежный друг.
А сердце так
прижаться хочет
Теплом согреться
твоих рук.
Зову тебя...
и голос слышу:
Сквозь ночь твой
голос здесь со мной
И звездный мост
намного ближе...
Я жду тебя,
Любимой мой
Свидетельство о публикации №107020500343
Удачи Вам...Я думаю, что он услышит.
С теплом,Александр
Александр Чех 12.02.2007 05:49 Заявить о нарушении
С теплом, Аллиса
Алиса Лавина 12.02.2007 09:12 Заявить о нарушении
С теплом, Александр
Александр Чех 12.02.2007 09:27 Заявить о нарушении
Алиса Лавина 18.02.2007 12:35 Заявить о нарушении