Простые правила для героев. Дурацкий стих
Бутылку водки и пельмени
И при таком раскладе вас
Враг не поставит на колени
Вас будут женщины любить
Не будут вас боятца дети
А некоторых может быть
В шахтеры примут. Чтобы в клети
Спускаться метров на шестьсот
В забой, где мало кислорода
Чтоб как слепой гиганцкий крот
Рубать угля там для народа.
А могут в космос предложить
В один конец слетать. И правы
Те кто, пельменей съев, решить
Пропасть ради посмертной славы.
Свидетельство о публикации №107020503336
Тавла 07.11.2013 18:28 Заявить о нарушении