Так начиналось...

Тело--кошки, повадки--котенка:
Начинала жить по-тихоньку:
"Как бы только не ошибиться
Да о землю не разбиться

С высоты твоей срываясь,
Силе ветра покоряясь,
Растворяясь, но не вдруг
В нежной силе крепких рук"

Это все со мной осталось:
Шепот нежный, сила рук
И ночной дуэт нервозный
Распаленных алых губ.

И теперь в твоей квартире
В самом ближнем Подмосковье,
Ходит женщина-котенок (или, может, все же, кошка)
И скучает, и смеется и взрослеет понемножку...


Рецензии
часто чтото "кошачья" тема стала "всплывать":))
а хорошо, что можно здесь писать и спасать себя тем самым.../я о себе/

Галина Ястребова   20.09.2007 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.