Горит свеча, пылает пламя
В твоей обманутой душе
И вспомнишь ты
И скажешь «До свидания,
Любимый мой, и больше не пиши»
Чтоб раны сердца не тревожить
Ты навсегда меня забудь
С другой ты будешь счастье множить
А я, я молча ухожу
И уходя не буду плакать
И уходя не стану осуждать
Того, кто не увидел свое счастье
Того кто не хотел его понять
Свидетельство о публикации №107020500331