Когда-то мы заслужим это

Когда-то мы заслужим это,
Изжив все страсти до конца
И получив прощение Бога,
И встав под блеском Божьего венца.

***************************

Пройди путем скорбей и испытаний,
Изведай одиночество и страх,
Не зная в жизни счастья и признаний,
Ты подойди к тому, что называют крах.

Тогда поймешь, что значит быть свободным,
И по течению жизни поплывешь,
И Жизнь подаст тебе, чего достоин,
И, наконец, Любовь свою найдешь.

Она придет к тебе в летящем платье
И нимбом золотым над головой,
Как Божество, воздушна и прекрасна,
И ослепительна, предстанет пред тобой.

Ты не поверишь этому мгновению,
Засомневаешься, возможно, в этот миг,
Захочешь опуститься на колени...
Не сдерживай свой внутренний порыв!

И осознав тогда свое смирение,
Поймешь, что все по праву получил.
Она и ты теперь навечно вместе.
Вас на любовь Господь благословил!

28.01.2007


Рецензии
Очень романтично и по-людски. Я сразу представила обряд венчания!

Ярославна Пирожкова   09.02.2007 23:48     Заявить о нарушении
Мне кажется, что это должно быть что-то большее.
Пение ангелов, оглушающая тишина... Мы отдельно ото всех и одновременно в каждом...
и еще что-то, чего не могу передать словами...

Благодарю за отзыв.

Вит Мартынов   10.02.2007 00:47   Заявить о нарушении