Дорога в никуда

Небо,звёзды,плеск волны,
Только двое:я и ты.
Очень важные слова,
По дороге в никуда.

Припев:Очень важные слова,
 Не забуду этот миг,
 По дороге в никуда,
 Там где лишь тупик.

Знаю я и знаешь ты,
Что слова это мечты,
Ветер их уносит прочь,
В никуда,в слепую ночь

Отпечатки наших ног,
Занесёт морской песок,
И последняя волна,
Смоет важные слова.


Рецензии