Белогвардейщина
Встаёт кровавая заря,
И снова морды красной своры
Урчат и рвут Государя...
Белеют праведные кости -
- свершился жертвенный покос...
А мы теперь всего лишь гости
В стране, разбитой под погост.
Свергайте...
Ставьте вновь кумиров...
Горит, начищен, медный ВИЛ*:
Жрецов - "отцов" и "командиров",
Столетье будет, как кормил...
Христопродавцы и иуды,
За всё ответите гурьбой!..
Пускай надежда как причуда -
- грядёт, грядёт последний бой...
(31 января 2007 г.)
_________________
*Даниил, 14:3
Свидетельство о публикации №107020503271