Дорогая крошка, я не секс-маньяк...
Не каждому типа так в жизни везёт,
Но когда мы с тобой поцеловались…
Все бабы как-то в туман съе*ались.
Сказал: «извините малышки, уже занят,
Меня теперь по ночам другие груди манят
Мой новый сон похож на фантастику,
Теперь я с ней буду делать гимнастику».
Совсем перестал нажираться водярой,
По дому слоняюсь беспомощный, вялый…
Нервно сижу, тереблю занавеску,
Когда же ты мне пришлёшь смс-ку!
ПРИПЕВ:
Дорогая крошка, я не секс-маньяк,
У меня в машине есть отличный коньяк
Посмотри на нежный ореховый цвет,
Кстати можно вместе встретить рассвет…
Ты живёшь далеко, до тебя семь вёрст хлебать
И приходится мне одному о*уевать,
Я такой ещё стервы никогда не встречал,
Я бы точно хулиганов от тебя защищал.
Моё сердце ночами бьётся тревожно,
Не играй ты с огнём, будь со мной осторожна,
Я качаю права и не прячу амбиции,
Ну вот, опять дошёл до кондиции.
Я последний раз прошу тебя сдайся,
Возьми наконец и просто отдайся,
Киска, я буду любить тебя вечно,
Детишек клепать мы будем беспечно…
ПРИПЕВ:
Дорогая крошка, я не секс-маньяк,
У меня в машине есть отличный коньяк
Посмотри на нежный ореховый цвет,
Кстати можно вместе встретить рассвет…
Свидетельство о публикации №107020503266