Встреча

Ты возник предо мною нечаянно,
Ты возник предо мною тогда,
Когда я тебя встретить отчаялась.
Ты отчаялся встретить меня.

Я так долго молилась и голос мой
Содрогнулся, услышав тебя:
Как зовут тебя, милая девушка –
Ты спросил, посмотрев на меня.

А в глазах промелькнула агония,
А в душе разгорелся пожар!
Я была до этого скромная,
А ты смелым быть перестал…

Ты так робок, а я так воинственна!
Это верно предвестник любви.
Я одна у тебя. Ты – единственный.
Мы с тобой на едином пути.

Я не знаю, что ждет меня, милый мой.
Я не знаю, и знать не хочу!
Но хорошее ждет нас – так вижу я!
Потому что мы вместе с тобой.

Потому что не может случиться так,
Что разрушится песня сердец.
На последний вопрос, я отвечу: ДА!
И наступит счастливый конец…
 


Рецензии