Весна заплаток понаставит... но на самом деле про
ferocuious
Осень. Тоска наваливается на плечи неподъемным камнем. Взрывается в груди тысячей маленьких атомных взрывов. Только дожить до весны. Весна все излечит. Весной снова хочется жить...
Новый год так и не приходит. Осень длится бесконечно. Даже снега нет. Только холод, пронизывающий насквозь. (Он пронизывает меня? Или рвется Из меня наружу? - не понять).
Какая-то чахоточная приходит весна.
Дожила... Странно... Холод продляет жизнь, с ним не так больно...
Где она, моя боль? Прислушиваюсь, замираю... тишина... лишь слабый голосок... дребежжащий, как писк комара... Ничего, только дожить до лета... Лето всё лечит. Летом всё кажется таким незначительным.
Окунаюсь с головой в лето. Живу изо всех сил. Сил оказыватся мало. Болею.
Изнутри рвется нервный смех. От него сотрясается все вокруг. Хочется спать. Без снов. Впасть в кому.
Снова осень. Любой намек на ТУ осень отзывается глухой болью. Но я пережила!
Я наслаждаюсь ЭТОЙ осенью. Как кошка нежусь на солнышке. Мурчу от удовольствия.
Люблю ВСЁ:
то как ветер слегка касается желтых листьев;
потрясающе-нереальное-синее небо над головой;
каждый теплый день, похожий на сказку;
улыбки и смех людей вокруг;
запах, от чего-то весений;
слезы, от чего-то такие по-детски горькие;
надежду, которая каждый вечер умирает и каждое утро снова воскресает;
прогулки в никуда;
друзей, таких замечательных;
тех, кто учит через боль;
тех, кто дарит мне любовь;
чудесинки, которые появляются неожиданно, как будто их кто-то раскладывает на пути за 5 секунд до моего прихода;
песни, которые поет моя душа, вторя всему, что слышит;
детей, таких разных...
Свидетельство о публикации №107020503242