Ты не узнаешь

Я так много хотела сказать
В нашу самую первую встречу.
Ты не сможешь об этом узнать,
Потому что закончился вечер.

Я хотела быть ярче, смелей!
Я хотела к тебе прикоснуться.
Но все кончено с нами теперь,
Но все кончено. Надо проснуться!

Жизнь моя в этих встречах, и я
Лишь живу, вспоминая объятия…
Я так сильно любила тебя!
Но об этом не сможешь узнать ты.

Ты прости меня, милый, прости,
Что тепло не дарила и ласку,
Что таила любовь от любви,
Что разрушила дивную сказку.

И теперь, расстояние – ложь,
И теперь расстоянье – разлука.
Ты меня уже больше не ждешь,
Я за это пожму тебе руку…


Рецензии
Дорогая Христина!
Очень замечательные и трогательные стихи, спасибо. С удовольствием знакомлюсь с Вашим творчеством.
С теплом и пожеланием радостной Весны
Елена

Елена Ольшевская   14.03.2007 15:03     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам Елена за то что Вы "что-то такое! отыскали в моих стихах:)
Рада знакомству!

Христина   14.03.2007 23:02   Заявить о нарушении