Вот уже много лет мы по земле этой ходим...
В параллельных мирах как-будто бы бродим
Но вот наши судьбы стали чуточку ближе
И теперь мои глаза лишь тебя только ищут
тебя я ищу в средь студентов нашего вуза
Прошу быть со мной - быть моей музой!
Жду удобного момента чтоб с тобой познакомиться
Как только он будет - это сразу исполнится
Ты выделяешься из всех - ты заметна сразу
Твой образ легко оценить даже невооруженным глазом
Но не поставишь оценку - такой оценки нет
Больше не видал красоты такой этот белый свет
Пусть я не художник - но по-своему рисую картину
Это признание нарисовано для тебя, Кристина!
Свидетельство о публикации №107020503233