Мамино сердце, Бездонный колодец любви
Ты отрываешь глаза.
Ищешь спокойным взором
Тот объект который зовешь
Любимой Мамой.
Сколько чудес вокруг тебя.
Ты мини Бог.
Солнце светит, птицы поют.
В жизни так много невзгод,
Но они все пройдут.
Мамино сердце укроет,
Светом любви согреет
Замерший твой дух.
Раскрой глаза шире.
Легким шагом иди по дороге
Которую называем - Жизнь.
Помни когда будет сложно,
Раскрой книгу в груди.
Там любовь, которую
Мама с детства старалась
Привить.
Первый день в жизни много
Секретов покажет.
Но только с годами ты их сможешь
Открыть.
Мамино сердце,
Бездонный колодец любви.
Радость разрывает меня изнутри.
Свидетельство о публикации №107020500323
http://www.stihi.ru/2006/12/22-2343
С уважением,
Лена
Елена Васильева-Сол 05.02.2007 09:37 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за то, что Вы читаете меня.
Денис Головчук 11.02.2007 03:19 Заявить о нарушении