Крохотный диалог без кавычек

Я кричу: так где человечность? Эхо вторит мне: вечность, о вечность. Я кричу: кто же Бог? Эхо мне говорит: он убог. Я кричу: есть ли рай? Эхо шепчет, как мать: умирай. Я кричу: здесь война, здесь со мною война! А в ответ – тишина и опять тишина…
***


Рецензии