Твой мир

Нарисовал ты мир реальности
Закрасил, где тень оставил, где свет
Все видят портрет твоей гениальности
Твой немного печальный, но лучший портрет

Ты чувства замазал, оставил лишь принципы
Здесь к берегу цели корабль плывет
Закрываешь себя знакомыми лицами
Но в эту реальность не каждый войдет

Твой мир так понятен, иллюзий здесь нет
Все просто, есть выбор: с тобой или против
Послушай последний, но явный совет
Не разрушай мечты наивных сотен

Ведь каждый имеет право на сказку
И с ней засыпать намного приятней
В ней можно стянуть с себя фальши маску
Почувствовать волн пьянящих объятия

И это не просьба, а предсказанье
Лавина эмоций к тебе нагрянет
В нежданный момент повернет сознание
Нарисует свой мир и тебя затянет


Рецензии