Судьба

Бездушная моя судьба,
Ведущая меня
От горя - до печали.
Там - что-то потерял,
А здесь - отняли.
Какая разница,
Когда один финал.
Судьба благоволит
Лишь тем,
Чей крепок аппетит,
Кто пожирает жизнь,
Как жирный плов -
Руками,
Запихивая
Рваными кусками
Чужие судьбы
В алчное нутро...
А, впрочем,
Коли так,
Любовь судьбы -
В ведро!
Уж лучше - горевать,
Чем наглеца печать.
 3-5 февраля 2007г.


Рецензии