Письма

На столе лежит письмо,
Жаль, оно ведь не твое,
Но надежда все же греет,
Что когда-нибудь и ты
Как и та девчонка сны
Будешь видеть каждый день
И его во снах своих
И писать письмо про них
Но во снах твоих лишь сказки
И на бумагу очень кратко
Мелким почерком ложатся,
Чтобы навсегда остаться
И когда-нибудь на полке
Между книг
Найдешь ты их
Молча сядешь, прочитаешь
Разорвешь
И вспоминая
Дни счастливые свои
Ручку взяв вновь исчеркаешь
Новые белые листы


Рецензии