Музе
Лишь о тебе мои мечты.
И не писать уж мне стихи,
Теперь они ведь все плохи!
И нет уж больше вдохновенья,
Одни лишь только огорченья,
И красотой все восхищенья,
Чаще фальшивы и презренье
К себе я чувствую за лесть,
И после требую я месть,
Ведь ни к чему она, но всё же,
Надеюсь на взаимность к Вам,
Готов Вас предпочесть делам.
Но если Вы уж не хотите,
То так и быть - я ухожу
И докучать Вам не хочу,
За всё, что было - всё простите.
Простите так же эту чушь,
Что написал я в попыхах,
Пытался выразить я мысли
Да в неудачных же стихах.
Свидетельство о публикации №107020503209