Борьба с собой

Выжимала по капельке яд
Из глаз твоих красивых
Мечтала быть счастливой
А получился ад

Разрывала в клочья одежды
Чтобы вырваться хоть на мгновенье
Чтобы жить не хватает терпения
Но спасают тупые надежды

Душа моя шьет наряды
От улиц и глаз укрыться
Свернуться, скорее скрыться
Ничего ей больше не надо

И только сердце – ритмичный лад
Пылает и кровоточит
Любовь вернуть свою хочет
Рыдает и тянет назад

А я опускаю руки
Я не буду больше бороться
Пусть сами они разберутся
Отведут от меня эти муки

Потому что все бесполезно
Эти годы меня подкосили
Я любовь на руках носила
И теперь на земле мне тесно


Рецензии