Все прошло

Заплакал дождик за окном,
Но я уже не плачу.
Прошло, как мимолетный сон –
Он ничего не значит.

Я помню лишь тепло руки,
И на щеке дыханье.
Я помню алые цветы
И дерзкие признанья.

Я помню на руке кольцо,
Я помню радость встречи!
Но солнце на закат пошло
И догорает вечер.

Я письма твои по-привычке все жду,
Они по-привычке приходят.
Я прочитаю, и снова сожгу,
А дым мне глаза закроет.

Любить тебя трудно,
Трудней не любить,
Труднее с тобой проститься.
Мой разум хочет тебя забыть,
а сердце забыть боится!


Рецензии