Зимний Город

О! Как празднично светит луна
В бескорыстном сиянии звездном,
И весь город, воздушно-морозный
Дышит музыкой тонкого льда.

О! Как радостно льется она,
Позабытою радостью манит,
И я верю, никто не обманет,
Даже если покинет меня.

О! Как радостно льет свет звезда,
Красотой неземною пленяет
И разбитое сердце спасает,
Повторяя бессмертное "Да!"


Рецензии