Акростих - Кристина
Разве может с ними что-то сравниться?
И был бы я только за
С тобою взгядами встретиться
Такой может я порой застенчивый
И Не такой порой разговорчивый
Но сейчас ничего не мешает мне
А хочу завести разговорчик.
Свидетельство о публикации №107020503199