Молитва

Мои вены в узел связались
Мое сердце кровью облилось
Чтобы мысли со мной не расстались
Одному только Богу молилась
Чтоб не сбылось то, что мне снилось
Чтобы с ритма сердце не сбилось
Чтобы это не повторилось
Никогда больше не повторилось
Чтоб душа моя освободилась
Чтобы солнце в сердце светилось
Одному только Богу молилась!
Одному только Богу молилась!


Рецензии