Роман ветром

Сколько дорог не предложит ветер
Я постараюсь ему ответить
Я постараюсь ему рассказать
Отчего так хочется летать

Это не жажда и не откровение
Это потребность вне сомнения
Ветер не смог меня отпустить
Он понял, как я умею любить

Ветер со мной
Ветер моей души
Ветер мой
Со мной дыши

Ветер принес и открыл мне секрет
Больше для нас здесь запретов нет
Чувствую телом его касание
Это его мне в любви признание

Вместе по жизни будем лететь
Срывая с пути преграды сеть
Не натыкаясь, не спотыкаясь
Силой своей каждый день наливаясь

Ветер со мной
Ветер моей души
Ветер мой
Со мной дыши

И я хочу лететь по ветру всегда
Ветер
Не отпускай меня

Ветер со мной


Рецензии