Про любовь

Где-то на краю света
Есть город нашей мечты,
И в конце этого горького лета
Тебе придеться туда прийти
Но увы, там не отыщешь
Любви, что согреет тебя
Ну что же,
Значит ты оказалась лишней
Но не потухнет твое пламя
Любя
Преодолеешь ты все расстоянья
Чтобы милого снова найти
Найдя, услышишь ты признанья
И будут они только твои


Рецензии