Юная смерть
Шуршать листами, волнами играть на глади водной,
Мелодией пройтись по перелескам,
Петь сны бродяг и, бросив прошлое, дышать свободно.
Легко...почти следов не оставляя,
Целуя памятью, чуть дунуть в столь любимое лицо.
Я умираю, крылья обретая -
Не страшно. Не конец. Ведь я свободна от концов.
О, только молодая смерть достойна высшей степени свободы.
Ей не замочит платье Стикс, а лодочник - поклонится почтенно.
Она - прекрасная ошибка всемудрой матери-природы,
Чиста, невинна, сумасбродна, небесна и нетленна.
Свидетельство о публикации №107020503170
Ну, красиво. А на хрена?
С уважением
Владимир Волостников 15.02.2007 17:46 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 15.02.2007 22:00 Заявить о нарушении