Передай ей привет...

Передай ей привет, пожалуйста!
Передай ей, что все хорошо.
Передай – не на что не жалуюсь,
Передай ей, что все прошло.

Боль затихла, как речка горная,
Ударяясь о камни скалы.
Боль жестокая – стала гордую.
Не оставила места любви.

Все закончилось. Все кончается.
Я ушла за другой поворот.
Расстаются и снова встречаются…
Ты ушла. Ну, а жизнь-то идет!

На листве уже осень рисуется,
Фотографию смыло дождем.
И затоплены лужами улицы –
Все в дожде. Но мы снова идем!

Помнишь дерево наше любимое?
Он выросло так с той зимы!
Оно стало могучее, сильное.
Очень сильное. Прямо, как ты!

Клятва дружбы навеки выжжена
На стволе золотым огоньком,
Она кровью на пальцах вышита –
Навсегда. На сейчас и потом!

Передай ей привет, пожалуйста!
Передай, что я помню ее…
Передай, если небо не занято
Пусть отдаст ей посланье мое.


Рецензии