Не ведьма я, не ангел света
Ты отстранился и замолк.
Хватило одного момента,
Молчим, а в горле вновь комок.
Опять стою на минном поле,
Ошибка - и всему конец.
Да что ж такое? Что за доля?
Ведь ты мужчина, не юнец!
Не ведьма я, не ангел света,
Хочу любить, любви хочу
И думаю, ты видишь это...
И слов уж нет, душой кричу...
Свидетельство о публикации №107020503150