Ты есть везде

Заалела синяя река –
Видно солнце поднялось в горах.
Я в привычных белых облаках
Разгляжу нечаянно тебя…

А в листве найду твои шаги,
Я пойду примерно, как и ты.
Белым инеем покрыты сапоги –
Он оттает точно, до весны.

Я брожу по свету за тобой,
Пусть не дальше дома ухожу…
Но во всем я вижу образ твой,
Но во всем тебя я нахожу.


Рецензии