Ответь, судьба

Что ж хочешь от меня, судьба?
Мне душу рвешь опять на части.
Я знала, что мой путь - борьба.
Зачем же не лишила страсти?
Ты позволяешь вновь и вновь
В бездонных чувствах растворяться.
Но если ты даешь любовь,
Зачем опять зовешь сражаться?
Позволь мне выкинуть свой меч,
Остаться женщиной и только ею!
Или любовь смери, и камень с плеч,
Коль должно так, роптать не смею...


Рецензии