Я целую тебя через вечность

Я целую тебя через вечность,
Через бурю обманов и бед.
Наша самая первая встреча
Затянулась на тысячу лет.

Сердце так же, по-прежнему, бьется
В унисон, как часы, твоему.
Если ритм сердец собьется,
Я тот час же от боли умру.

Твои письма, как нежные руки
Обнимают всю душу мою.
И спешащие, синие буквы
Выдают торопливость твою.

Я целую тебя – где б ты не был,
Я целую тебя, где б ни был.
Я целую тебя, словно небо,
Я целую тебя – ты любим.

Если память твоя забудет,
Мои губы и нежность мою.
Поцелуй мой тебя разбудит!
Я целую тебя. Я люблю!


Рецензии