Для тебя...
Я хочу тебя видеть не часами, а век.
Я хочу прикасаться губами к губам.
И, наверное, жизнь за тебя я отдам.
Лишь бы видеть тебя каждый миг, каждый час.
Быть бы рядом с тобой о потом и сейчас.
Лишь бы только касаться руками лица.
Я готова остаться и жить для тебя.
Я готова на все, лишь бы быть для тебя
Самой лучшей на свете, навсегда,для тебя.
Лишь бы только ты обнял и меня уберег
От всего, что не нужно: от забот и тревог.
Если хочешь, я стану служанкой твоей,
Госпожой, королевой, меняя сотни ролей,
Я готова смеяться и униженной быть,
я готова на все, лишь бы только любить.
Я готова играть и обиженной быть,
Я готова всю нежность на тебя обрушить.
Я готова молчать, закрывая нлаза,
Лишь бы только мне знать, что ты любишь меня...
Свидетельство о публикации №107020503140
Живая Поэзия Кубани 20.10.2016 18:46 Заявить о нарушении