Имя - время

Относительно века,
Прошедшего в настоящем.
Примечательно - века,
Прикрывающего глаз.

Касательно ума,
Наполненного своей пустотой.
Воспроизводительно,
Относительно голограмм.

Внушительно, касательно вещей
Настоящего человека.

Непосредственное восприятие,
Относительно нахождения.
Пространство - время.


Рецензии