Девченке

Зачем ты так веришь девчонка
Парнишке, что обманет тебя
Ведь для него ты, дорогая
Всего лишь ширма. Для тебя
Он не пойдет в огонь и в воду
Скорей расстанется -
И предпочтет свободу
Ну что ж, коль ты его так любишь
И готова все это терпеть
Так знай – тебя никто здесь не осудит
И в награду будешь ты счастливее из всех


Рецензии