Злословие

Начав шутить, немного возбудившись,
Почти все начинают много говорить...
Такое могут напридумывать забывшись,
Что врядли сами смогут повторить!!!
Поэтому держаться нужно правил строгих
И дурно о себе не говорить!
Для этого друзья есть...
Кому же как не им
Всех на досуге пожурить иль похвалить!
Злословие ужасно! Это правда!
Так почему же род людской порой
Так любит позлословить, нарушая
Своих соседей царственный покой?..


Рецензии