Он убил её...

Он убил её, жестоко убил,
Растерзал её тело, часть рук отрубил.
Он любил её сильно,
Он хотел её вечно,
А она прогнала, кричав бесконечно.

Он душил её галстуком,
Терзал и кусал,
Он ввонзил в неё нож,
Он её убивал.
Он тоскал её по полу,
Он ей волосы рвал,
Он её медленно, жестоко убивал.

Он любил её дико.
Она снилась ему.
Обладать ею вечно лишь хотелось ему.
Он хотел её гладить,
Он хотел целовать,
Он хотел её вечно прижимать, обнимать...

А она отказала, она прогнала,
Она по-другому хотела, жила.
Он не понял того, не хотел понимать.
Жизнь окончилась сразу.
Он решил убивать!

Он сидел в луже крови,
Рядом тело её.
Он рыдал, извиняясь,
Извиняясь за все.
Он держал её руку
В двух своих руках.
И лишь вопрос застывал в его алых губах:
"Почему же не я?
Почему не смогла?
Поплатилась!?!?
За это- жизни нет у тебя".

Он любил её сильно, он так сильно любил.
Он хотел её дико, одною ею он жил.
Убивал её долго, жестоко рубил.
Он любил её вечно и за это убил...


Рецензии
Афигеть! Интересно чем было навеяно написание данного произведения?

Скорпиончик   05.02.2007 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто стихотворение...просто написала...оно такое старое, что я и не помню. Спасибо за "Афигеть"! Вы первая.И мне бузумно приятно.

Тамара Авакян   06.02.2007 13:36   Заявить о нарушении