Не губи...

Это просто затменье, безумство,
Кто-то зло подшутил надо мной,
Затуманилось светлое чувство,
Пропасть стала меж мной и тобой...

Почему же меня ты не слышишь,
Так легко отвергаешь меня,
Заскучал серый кот на крыше,
Ты пойми без тебя я не я...

Говоришь для тебя мелочь это,
Ты не можешь понять испуг мой,
Неужели стоит все это,
Чтоб нарушить чувств наших покой?

Ты подумай ведь мы не чужие,
Сколько светлого ждет впереди...
Не губи наши чувства большие,
Жду тебя я , смелее иди...


Рецензии