театр

покажи мне,где закон?
где любовь,надежда,вера?
противно видеть мне самой,
что наша жизнь всего лишь сцена

всю жизнь мы все играем роль
смеёмся,плачем,но играем
мы зрителям приносим боль,
свою судьбу не понимая...


Рецензии