Небесные крыши

Небесные крыши!
А мы стремились
Забраться повыше
И вот мы видим
Прохладу и свежесть.
Но где же?
Где же восторг?
Где эта радость?
Мы жили лишь этим,
Теряя всю сладость.
Бежали, искали
 пути в поднебесье.
На крыши вселенной.
А видим лишь это!
Пустые, холодные,
 мокрые крыши
Открылись пред нами
Даже эхо не слышно.
Пустое пространство -
Мы вновь одиноки,
Впустите обратно
В живые потоки!


Рецензии
Да уж, иногда поздно понимаешь, что то, чего ты так хотел, никчемно и неважно...

Иван Сиднев   09.02.2007 18:32     Заявить о нарушении