Жить

*Жить*
На меня опрокинулось небо.
Жизнь. Живите. Любите,надейтесь.
Как все пошло. Как грубо. Смейтесь!
В голове опостылое "Мне бы..."

Три луча. От трех солнц.
Крепко в узел.
И гвоздем к потолку-чтоб светило.
День и ночь. Да, тепла не хватило...
Ты сбежал? Ха! Должно быть ты струсил.

Жить. Живите. Из тысячи глоток.
Изрыгается.
Громко.
Бездушно.
К потолку не прибить самородок.
Не спасти опаленную душу.
(2:58 05.02.07г)


Рецензии