Неизвестным гениям

Клоните мудрые колени
Пред состроителями Бога,
Что не почили в ранге - Гений
И, не оставив Имя слога,
Твердынь оставили оплоты.
Пусть люд не спросит нынче - кто ты,
Но Дань твоя - уму прозрение.
Ты - Божий Дар. Ты - Бога Гений.


Рецензии