Одинокий тюльпан

На далеком лугу, средь берез и травы,
Распустил свой бутон одинокий тюльпан.
Он один в стороне, как сигнальный огонь,
Он один в тишине, среди сора пропал.

У него нет друзей, у него нет врагов.
Его яркий окрас – это только обман.
На душе у него - память прошлых веков,
А на сердце печать – «ОДИНОКИЙ ТЮЛЬПАН»…


Рецензии
тюльпаниху ему рядом посадить и всё будет ок!))

Дэнн Фенциклидин   06.02.2007 19:03     Заявить о нарушении