Автобиография

Пора забыть мне все былое
И начинать пора с «нуля»
«Ведь это трудно»-Кто то скажет
Но для меня слова такие – ерунда!

Я по себе прекрасно знаю,
Что если буду прошлым жить
То вскоре все я потеряю
И не смогу обратно возвратить

Ах, как сейчас мне б пригодилась
Энергия, что придавала сил
Мне жить средь ссоры и измены
Но ты меня уже убил

И кончен путь тернистый,
Что вел меня неведомо куда,
Но посчитала я за счастье,
Что вывел он меня сюда

Сюда, где люди больше ценят
Улыбку, нежность, доброту
Для них сознание измены
Подобно острому клинку

Я рада, что поиск мой закончен,
То, что тянулся много лет
Но этот мир, который вечен,
Что он еще в себе таит?


Рецензии
Мятежные души поэтов чтецов,
Несут в эту вечность свои постулаты.
Всю боль, все страданья, разлуки, любовь
К ногам вашим бросят не требуя платы.

Аня.

Анна Никифорова-Кириленко   23.03.2011 12:33     Заявить о нарушении