В жаре ласк и поцелуев
За околицей пурга,
На стекле мороз рисует,
За окном лежат снега.
Вся земля оцепенела,
Словно скованная льдом.
Птичка к ветке жмется телом,
Греясь собственным теплом.
Мы с тобой лежим в постели,
С губ горячих веет пар.
Отогревшись от метели
Свой друг другу дарим жар.
Нипочем нам холод лютый,
Нипочем метель и вьюга,
В жаре ласк и поцелуев
Греемся, обняв друг друга.
Свидетельство о публикации №107020502999