Мой любимый, знал бы ты какое счастье

Мой любимый, знал бы ты какое счастье
Даришь каждый день своим теплом.
Ни в разлуке, ссоре, ни в ненастье
Не затронуло бы сердце холодком.

Знал бы ты как радуюсь я встрече,
Лишь едва заслышав голос твой,
Как метаю каждый божий вечер,
Провести в блаженстве эту ночь с тобой.

Подарить тебе всю нежность этих рук,
Одарить тебя любовию без меры.
И отбросив все одежды, вдруг
Позабыть приличные манеры.

Как мне хочется порой тебя обнять,
Только ты не рядом, ты далЕко,
Как приходится одной мне ночью спать
Без тебя мне жутко одиноко.

Знал бы ты как радуюсь я встрече,
Лишь едва заслышав голос твой,
Как мечтаю каждый божий вечер,
Чтоб назвал скорее ты меня женой!


Рецензии
Очень красивое произведение, счастья Вам и удачи. Пусть Вам всегда улыбается удача и счастье.

Ангелочек В Ночи   16.08.2008 15:32     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Вам за внимание. Я уже смущаюсь, захвалили! :)))

Ольга Верная   27.08.2008 00:09   Заявить о нарушении