Будет. Потом

А в лицо метет метель.
Ветер воет в проводах.
Так далек еще апрель.
Отчего же этот страх?

Отпустите, я дышать
Буду через раз теперь.
Мне осталось только ждать.
Ждать, когда придет апрель.

День и ночь и снова день
Шестьдесят на параллель.
Календарь листать мне лень.
Ведь внизу лежит апрель.

Только есть ли тут резон?
Может все наоборот?
Я ХОЧУ СЕЙЧАС СЕЗОН!
Хлоп! - Ноябрь у ворот.

Вроде бы не уезжал.
Вроде бы не март - апрель.
Снова у моих ворот
Намела сугроб метель.


Рецензии