Я люблю

Каждый раз, когда взгляд твой встречаю,
Когда губы целую твои,
Я смотрю и сомнений не знаю
В бесконечности нашей любви.

Наша встреча была не случайной.
Для тебя я себя берегла.
И теперь, раскрывая все тайны,
Я хочу чтоб ты знал – я ждала!

Я ждала все, отбросив сомненья;
Я ждала, повинуясь судьбе.
И теперь за одно лишь мгновенье
Я себя подарю всю тебе.

До тебя я жила лишь надеждой,
До тебя я несчастной была.
Наша встреча была неизбежной.
Я с рожденья тебя лишь ждала.

Скажешь, что не жила я затворницей.
Да, мой взор обращался к другим,
Но сейчас не один и не вспомнится,
Ни один мною не был любим.

Все, что было , то было мгновение.
Все, что было, забылось давно.
Все прошедшее стало видением,
Для меня ты один, все равно.

Ты единственный сердце наполнил
Благодатной и светлой мечтой,
Ты один все надежды исполнил,
Алый парус поднял над водой.

Я теперь твоей женщиной стала,
Я теперь полюбила весь свет.
И хоть мир обыщи весь с начала,
В целом свете тебя лучше нет!


Рецензии
Понравилось. Будьте счастливы!)))

Ольга Емцова   08.10.2008 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Верная   08.10.2008 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.