Перенакал - 3!!!

134/

Чешется уже народ –
Что же автор тут найдёт?
Что он «зайчику» даёт,
Что той девочке введёт?

135/

Вы и сами уж с усами –
Думаю, узнали сами!
Я ж пойду, перекурю
C соседями поговорю…

………………………………………
136/

Вот ответ на ваш вопросик –
Ввёл ответы на «Единороссик»!
Просто взял такой журнал
И в нём загадки разгадал!


Рецензии