Мы молчим
Как вернуться счастью в этот дом?
Мы молчим. У нас дороги разные.
Завтра, не простившись, мы уйдем.
Дом заплачет окнами осенними.
Что поделать, будут холода.
Через год, дорожками весенними,
Может быть, воротимся сюда.
Дом проснется, улыбнется шторами
Тем двоим, что в двери постучат.
Слышавший за шепотом и спорами
Важное: Прости, я виноват.
Свидетельство о публикации №107020502985
Надежда Костюк 27.11.2007 22:08 Заявить о нарушении