Прости, что не смогла тебя сберечь
Ни ясный взгляд, ни сбивчивую речь
И вечно с болью в сердце помнить буду
Что не смогла тебя сберечь.
Любимый мой, лишь рядышком с тобою,
Пригревшись, как котенок на груди
Я справилась бы с болью и с бедою,
Лишь только б знать, что счастье впереди.
Я часто думаю, ах, если бы тогда
Мне взять терпенья, да тебя послушать,
Быть может, не пришла бы в дом беда
И ревность не закралася бы в душу.
Сейчас уж поздно что-то говорить
Не машут после драки кулаками
Пора понять друг друга и простить
Ведь все что было, мы разбили сами.
Нашел ты девушку хорошую, простую
Ты счастлив с ней, спокоен и любим,
А я по прежнему все о тебе тоскую,
Хоть знаю, что не быть уж нам двоим.
Прости меня и не желай мне зла
Ведь я тебе ни капли не желаю.
Прости, ведь я была глупа и молода,
Прости меня, как я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №107020502983